- お知らせ
- 「第31回ルクサルド グラン プレミオ」決勝大会開催
- 「第31回ルクサルド グラン プレミオ」の書類審査が開催されました
- 「やまえ栗スイーツフェスタ」出店者募集中
- 第4回グランマルニエ杯コンクール書類審査結果
- お知らせ(重要)
- 「第30回 ルクサルド グラン プレミオ」が開催されました
- 「第30回ルクサルド グラン プレミオ」の書類審査が開催されました
- 第3回グランマルニエ杯コンクールが開催されました
- 第3回グランマルニエ杯コンクール書類審査結果
- 第9回全国洋菓子技術コンテスト大会開催
- お菓子クイズキャンペーン&お菓子のちから作文コンテスト
- 「第29回 ルクサルド グラン プレミオ」が開催されました
- 「第29回ルクサルド グラン プレミオ」の書類審査が開催されました
- 第2回グランマルニエ杯コンクールが開催されました
- 第2回グランマルニエ杯コンクール書類審査結果
- 第28回ルクサルド グラン プレミオ決勝大会が開催されました
- 第18回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 日本代表選手決定!
- 第18 回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本国内予選 決勝大会進出者決定のお知らせ
- 「第28回ルクサルド グラン プレミオ」の書類審査結果のお知らせ
- 第1回グランマルニエ杯コンクールが開催されました
- 第1回グランマルニエ杯コンクール書類審査結果のお知らせ
- 動画配信プラットホーム「Share Spirits」開設のお知らせ
- 「東京フードテクノロジーウィーク 2021」開催のお知らせ
- 「ワールド チョコレート マスターズ 2022 」 日本予選書類審査結果のお知らせ
- 連合会公認技術指導委員による洋菓子最先端のオンライン講習会開催のお知らせ
- 第27回ルクサルド グラン プレミオ 決勝大会開催
- 2020ジャパン・ケーキショー中止について
- ワールドチョコレートマスターズ2021 国内予選大会 延期のお知らせ
- 緊急事態宣言下における洋菓子店の営業について
- 新型コロナウイルス感染症への対応に関して
- WCM歴代代表者による講習会に関して
- クープ・デュ・モンド歴代選手によるセミナー開催 申込受付中
- トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア2019開催
- 2019ジャパンケーキショー開催
- ルクサルド グラン プレミオ2019決勝大会 開催
- 第4回アジア大会(トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア 2019)日本代表選考会開催
- 第17回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 日本国内予選開催
- HACCP導入にあたる衛生管理計画作成の手引書