6月30日(水)にドーバー洋酒貿易株式会社にて第1回グランマルニエ杯コンクールが開催されました。
109名の中から書類審査にて選ばれた5名の選手が制限時間3時間の中、アントルメと焼き菓子を制作しました。
そんな激戦の中、見事第1回の栄冠に輝いたのは東京マリオットホテルの小林旺広選手です。
小林選手には副賞としてグラン マルニエのグランシャトー、パリを訪問するフランス研修旅行(時期未定)が贈られます。
コンクールの詳細はガトー誌9月号に掲載予定です。
優勝作品
6月30日(水)にドーバー洋酒貿易株式会社にて第1回グランマルニエ杯コンクールが開催されました。
109名の中から書類審査にて選ばれた5名の選手が制限時間3時間の中、アントルメと焼き菓子を制作しました。
そんな激戦の中、見事第1回の栄冠に輝いたのは東京マリオットホテルの小林旺広選手です。
小林選手には副賞としてグラン マルニエのグランシャトー、パリを訪問するフランス研修旅行(時期未定)が贈られます。
コンクールの詳細はガトー誌9月号に掲載予定です。
優勝作品